学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

学校2024届毕业典礼:艺术绽放,未来可期

7月2日,学校在西校区文体馆举办2024届毕业典礼。学校党委书记韩安贵、校长尹新春,领导班子成员,职能部门负责人,各学院党总支书记、院长、教师代表,全体辅导员、毕业生代表出席典礼。毕业典礼通过学校官方微信视频号进行了同步的线上直播,共计1.1万人次收看。

勇迈新征程,奋进新时代。校长尹新春向全体毕业生宣布,学校正式更名为“广东艺术职业学院”,学校迎来了新的定位、新的目标和新的使命,更是迈向高水平的艺术教育平台,站在一个更高的起点,以更宽广的视野和更深厚的底蕴,致力于艺术教育的崇高事业,彰显学校从舞蹈戏剧的专注到艺术教育的全面拓展的坚定决心。在这个重要时刻,尹新春校长掷地有声地向毕业生寄语“艺术之花已绽放,未来之路更可期!请记住,广东艺术职业学院永远是你们艺术征途上的坚强后盾!”尹新春校长的深情寄语,让即将启程的毕业生深受感动、心有所悟、行有所向,同时也感受到母校的温暖与力量。

毕业生踏上新的征程,尹校长希望同学们,一是要不断学习,提升自己的专业素养和综合能力。二是要勇于创新,敢于挑战自我,不断突破自己的舒适圈。三是要保持积极乐观的心态,面对困难和挫折时能够勇往直前。他殷切嘱咐同学们,在人工智能AI时代,作为艺术院校的毕业生,面对AI的机遇与挑战,同学们要以开放的心态拥抱新技术,坚守艺术初心,让技术助力实现梦想,在AI时代的艺术道路上勇往直前,成为新时代的艺术领军者。

典礼上,尹新春校长向毕业生代表颁发毕业证书。韩安贵书记向优秀支教实习生、优秀实习生、优秀毕业生代表颁发奖状。教师代表谢文艳博士用精简的话语祝福毕业生。毕业生代表舞蹈学院舞蹈表演专业学生梁钧婷表示,在校期间能见证学校的高质量发展而感到十分自豪。

师生同台表演将毕业典礼推向高潮。以师带徒薪火传,弦歌不辍启新篇。优秀毕业生代表通过《荔枝颂》《澜水见月圆》《同一片湾区》《离别开出花》等曲目亮成绩,向观众展示学校“围绕舞台培养人才、在舞台上培养人才”的育人成果;教师代表通过《扈家庄》《一代天骄》等节目为毕业生饯行。现场气氛热烈,掌声不断。


报道/摄影:组织宣传统战部 编辑:王仁仙 审核:肖燕